Izgnannik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Вышить крестиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 ЗА, но я смогу только до 19:00, дальше надо будет сваливать(у пленяницы днюха)определись с местом в метро(думаю в центре зала) Очень хорошо. И так: Встречаемся в метро, но не в центре зала, а у первого вагона из центра. Там есть большой чёрный ящик, так вот на нём буду сидеть я. Подходите, не стесняйтесь, спрашивайте Константина, если вас пошлют на.... то это не я. Когда мы встречаемся? В это воскресенье. Во сколько? В 14:00. Всем всё понятно? Да. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 а если этот ящик же займут +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 очень хочется на встречу... но на ето воскресенье я очень сильно занят... и отменить не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 По такому случаю предлагаю устраивать ЕнЕ тусовки каждые две недели, по по воскресеньям. То-бишь кто не смог прийти на эту тусовку может прийти на следующую, через неделю. И кстати это наша первая ЕнЕ тусовка, надо бы определить её актуальность в постоянном проведении. Сколько человек придёт? Я пока насчитал только двоих. На сколько я помню человек пять - семь должно быть стабильно. Но увы многие пока молчат. Если же всё пройдёт удачно и народ будет пребывать, то "ЕнЕ тусовка имени св. Константина" будет утверждена. Что же, воскресение покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Не забутьте отпотить подробный репортаж с места проведения тусы to Константин Eva-00 Молодец Дико нарулил встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Питер! Питер!! проведите тоже иарш с флагом! начнём с 2х городов. а ко дню ене в каждом городе пройдут акции и концерты с учасием Пинк Флоида! = ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 For all Moscow: что, больше нет желающих ? печально... ну да ладно("...первый блин всегда комом..."(с) хз кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 ("...первый блин всегда комом..."(с)Дзю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну что, все готовы? Сегодня некисло откиснем!!! И не опаздывать! Всем кто не помнит или не знает как я выглежу вот фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения