vora_bat Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я удивлён, как могли оставить такое качественное аниме без своей собственно темы? (хотя может просто поиск не работает, тогда не пинайте особо Режиссёр: Омори Такахиро Снято по манге: Natsume Yuujinchou Автор оригинала: Мидорикава Юки Описание: "Такаси Нацумэ — японский школьник, ученик старших классов, обладающий необычными способностями. Он способен видеть потустороннее: ёкай (демонов), духов, привидений, ками и прочих сверхъестественных существ. Эта способность с детства была ему ненавистна, из-за неё окружающие считали его «странным», предпочитая держаться на расстоянии от ребёнка, который может то разговаривать с пустотой, то с ужасом уставиться на пустое место." Аниме насчитывает два сезона, первый под названием Natsume Yuujinchou соответственно, второй - Zoku Natsume Yuujinchou. В общей сложности 26 серий. Несмотря на всю "банальность" описываемого сюжета, данное произведение оставляет свой осадок после каждой серии. Не забыли так же и про юмор, который всегда к месту. Рекомендую к просмотру все, уверен, никто не останется равнодушным. Особый плюс саундтрэку, а именно эндингам, сразу же побежал качать после просмотра :) p/s ещё там своя Мари есть :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ещё там своя Мари есть :] судя по очкам вроде как подозрение должно пасть на старосту. но я бы сказал что если уж мари - то только рейко. кстати я слышал ее историю еще разовьют во втором сезоне, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я смотрела^^ Очень милая интересная и вполне спокойная весчь^^ Советую всем кто любит сюжет в Аниме, а не кровь сиськи и катанорезанье^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 кстати я слышал ее историю еще разовьют во втором сезоне, это так? кого из них? если Рейко, то её историю развивают равномерно и в первом и втором. А историю старосты не особо и развивают, автор как то вытеснил любовные отношения из произведения. судя по очкам вроде как подозрение должно пасть на старосту. но я бы сказал что если уж мари - то только рейко. ну по характеру наверно соглашусь, тут Рейка, а вот внешне очень староста похожа Очень милая интересная и вполне спокойная весчь^^ кстати да, после эндинга сразу так спокойно на душе становиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Отличнейшая ненапряжная вещь, одна из немногих где нет ниодного напцушота и никто не трясёт сиськами. Мне очень поравились оба сезона. P.S. никакой Мари я там неувидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Отличнейшая ненапряжная вещь, одна из немногих где нет ниодного напцушота и никто не трясёт сиськами. Мне очень поравились оба сезона. "Всеобщее согласие" P.S. никакой Мари я там неувидел. То же самое. И вообще, что имеется ввиду под Марией?? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Демон Одного смайла достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Смотрел давно, но помню что очень понравилось. Особенно кошак, ацкий жгун. Вроде бы два сезона ? И если память не изменяет история не закончена. Будет продолжение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 И вообще, что имеется ввиду под Марией?? под мари - новый персонаж в мувах Ребилд оф Евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А....эта Мари.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет продолжение ? сам бы хотел узнать. Судя по информации на вики, аниме сделали по манге, а у манги стоит статус "Публикация : 2005 год — настоящее время". Так что можно предположить что продолжение возможно, чего очень желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения