ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 согласен с Другоном, хотя данная тенденция пугающе разрастается... вот они интернеты ЕнЕ - Скандалы, Интриги, Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Мне все равно, кто этот ваш Евгений и хороший или плохой он человек. Меня волнует только одно: действительно ли он "Ева", и кто справа на фотке с Керриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 кто справа на фотке с Керриган Знакомая (возможно подруга) K. A. Kerrigan разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Да нет, она подписана как Ева. И фотографий с этой девушкой масса. У нее есть собственный аккаунт во Вконтакте, где все эти фотографии лежат. Что тогда все это значит? Что Евгений сидит под этим аккаунтом, выдавая себя за подругу Керриган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Вы ждете, что я в это поверю? т_Т Ты думаешь я буду тебя в чем-то убеждать? Не хочешь - не верь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я в шоке... Но я поддерживаю Дарта, и хочу знать, кто же в таком случае "Ева", фотки которой я видела до фига раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Гыгы) По-моему Ева просто решила над всеми жестко пошутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ты думаешь я буду тебя в чем-то убеждать? Не хочешь - не верь И не собираюсь, пока не получу ответов на свои вопросы и пока сама Ева не подтвердит, что она мужыг. На этом форуме. А у тебя, кстати, "фанат Евы" до сих пор в подписи. Только теперь он как-то выбивается из общей картины, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Гыгы) По-моему Ева просто решила над всеми жестко пошутить) Это shalafi, наверное, решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Не-а) Ну, моя сила веры в Еву-девушку непоколебима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения