Aahnold Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А, ну вот все встало на свои места. Спасиб за наводку, Эш. Шутники, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 А у тебя, кстати, "фанат Евы" до сих пор в подписи. Да нет наверное. Я ж фанат творчества юзверя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет, как бодрость духа? Серьезно? Ну, рад за вас. Как только я сошел с поезда на вокзале меня внезапно настигло суточное дежурство в больнице, поэтому свои фото я выкладываю с небольшим опозданием. Скажу сразу, я их делал на смартфон, поэтому, так сказать, не обессудьте. Под тематическими спойлерами соответственно разные фото. Фотографии №№1-2 по дороге на флэт к Арелдару. На фото №2 Капеллан Очевидность намекае, фото №3 почти бегом на Хиган, [спина слева - Другон] в чайной, вечер того же дня. еще позже, тот же день. Прогулка к зданию Национальной Библиотеки. Фото №1 - автовокзал, фотографии №№2-8 - Библиотека (на двух последних в нижнем ряду - памятник первому книгопечатнику Беларуси), фото №9 - пример оформления зданий на противоположной стороне проспекта. Циклопическое строение, блеск, восхитительно! увлекательное сушиедение и чаепитие на флэту у Капеллана. Увы, по причине небольшого расстройства желудка, я участвовал только в последнем. Отдельное огромное спасибо родителям Капеллана за радушную встречу и его бате за феноменальную музыку. Особенно, за мой любимейший "Take Five" Брубека в конце. на следующий день, на флэту у Арелдара На фото №1 - внезпно Котэ, на фото №2 - Котэ is watching you Вечером того же дня, провожаем Лэнса и Другона. Поезд метро. Внимание! Кадры снимались на ходу поезда, поэтому многие смазанные. Несколько бонусов. "Синдзи, ну сколько можно уже убегать? Ты все никак не повзрослеешь?!" Обратите внимание на гопомэна слева от Лэнса - шикарно косплеит, гад! ^^ "Кил Лоренз внимательно слушает" Дядька в синем плаще адово терся вокруг нас на станции и прислушивался ко всем нашим словам. А с лица - так форменный деревенске олкач. "БухлоБроня крепкоа и панкитанки наши бЫстры!" Всем танководам посвящается. Минимальнейшая турпрограмма. За 30 минут до отъезда, день третий. Небольшой текстовый отчет через пару дней. Спасибо всем за внимание. P.S. удалено, дабы не провоцировать шквал shitbriks со стороны школоты глубокоуважаемой общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я прямо такой загадочный и скрытный получился. ^_^ Надо будет обязательно ещё как-нибудь приехать, чтобы погулять по городу. В Минске классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 И не собираюсь, пока не получу ответов на свои вопросы и пока сама Ева не подтвердит, что она мужыг. На этом форуме. Просто Керри всегда знала про мой пол, вот и поддерживала меня фотографиями. Акк вконтакте отчасти мой, точнее я его использую для всяких своих нужд. Вроде все разъяснил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ну наконец-то всё прояснилось. Вот пример хорошего развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Мда. Мне больше нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Просто Керри всегда знала про мой пол, вот и поддерживала меня фотографиями. Акк вконтакте отчасти мой, точнее я его использую для всяких своих нужд. Вроде все разъяснил. Остаётся только развести руками (с) Кстати, Евик никогда железно не утверждал, что он девушка А вы такой кипиш развели, ой-вэй... Неужели вам это так принципиально в Сети? Вот вам и проверко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ох как всё интересно совпало, ведь я то на самом деле девушка! А если без шуток, то этот Евгений может быть и хороший человек. Но если у него будет желание продолжать со мной общение - ему придётся знакомиться со мной заново. Уже как мужчина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Плюс тебе, семпай. Просто плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения