.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А по-моему работа далеко не первая. с технической стороны всё здорово. Хотя я не спец, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Первые две минуты смотреть можно, я бы даже сказал интересно. Но по истечению вышеуказанного времени проедется и до конца смотреть уже не хочется. Ведь понимаешь что ничего больше не увидишь. Однако видно, что бы создать его пришлось не мало попотеть за что и спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 БЕЗНОГNМ А если серьёзно - хорошо. Понравились подбор сцен и эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Обожаю психодел. Клип просто суперский, на пять с плюсом! Дзю = очень подробно всё описал, добавить реально нечего. Все пять с лишним минут смотрел, проникаясь настроением. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 клип не плох, автор не лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Клип действительно отличный. Всё очень хорошо сделано. Музыка так же понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 11/10, отличная работа, по еве ничего подобного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 клип очень хороший мне лично очень понравился песня на 5 балов из пяти тянет кадры подобраны очень круто но только дай мне ссылку на эту песню пожалуйсто просто раслабляюся я под такие песни клип очень хороший мне лично очень понравился песня на 5 балов из пяти тянет кадры подобраны очень круто но только дай мне ссылку на эту песню пожалуйсто просто раслабляюся я под такие песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 слов нет!отличный клип!сразу видно, что человек усердно работал) Браво, маэстро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arienette Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Сделано очень старательно. Приятно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения