Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Посоветуйте простенький, но удобный фтп-менеджер (или клиент... как он там...)explorer.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 щас заценим, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 HJ.koshinji, ftp.exe ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 "чешет репу". Есть вроде прога, так и называется: FTP Manager. Её попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Человек просит посоветовать программу, а не блеснуть своей эрудицией. Я использовала FileZilla и нареканий не возникало, поэтому рекомендую ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я не ору. http://freesoft.ru/?id=10131 Вот ссылка. Название моё. Так что тут не эрудиция... Кстати, подскажите кто-нибудь нормальный кодировщик из матрёшки в ави и прочее. Бесплатный чтобы был. И не нужно ждать часа 3 пока файл в 250 метров пропарсится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Посоветуйте прогу, что позвояет от клавиатуры набивать миди музыку. Вроде ведь такая прога есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Не знаю, в ту ли тему... в общем, нашел вот это: https://isohunt.com/forum/viewtopic.php?t=40626 Как я понимаю там идет речь о наборе аниме-скинов для wb, одним из которых является скин по Еве. Но где же это ё-моё скачать-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 RaymanM, в смысле, НА клавиатуре? Их много, я использую Cakewalk Pro Audio 9, Cakewalk Music Creator 3, Guitar Pro 5.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Возникла проблема на грани паники. Мой браузер не видит картинки на сайте Имоуто в режиме свободного просмотра с тэгами (по ссылке). Картинки можно смотреть лишь по пулу, но это явно не вариант, пул не для всех есть. Проблема в браузере, но не поняно - Опера ли виновата, либо это только у меня. Версия браузера - 9.21 Вариант сменить браузер прошу не предлагать. Если есть еще оперщики - просьба проверить ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения