Black Cat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Fusion , упал? На нетбук - семёрку? С отключенным аэро будет нормально работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста вот чего: хочу поставить Win XP на нетбук, драйвера, софт, с которым я обычно оработаю, всё настроить, а потом сделать образ, чтобы когда система начинает тормозить от старости или сбоит из-за вирусов, я бы просто заливал исходную и не тратил время на установку с нуля или лечение операционки. Вообще, у нас в семье используются несколько компьютеров и каждый из них время от времени приподносит сюрпризы, а расхлёбывать это выпадает мне, как самому опытному... Я слышал, можно Акронисом, но позволит ли он переносить драйвера? В сети кое-чего почитал, но не особо понял насчёт дров. И каков порядок действий? Установка эталонной системы, дров, софта, настройка... А дельше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Акронис делает полную копию раздела диска со всеми потрохами :) . Если нет возможности загрузки с CD, делаешь загрузочную флешку с ТруИмейдж, грузишься, "Создать архив" > Что хотите копировать -"Мой компьютер"> Выбрать целевой раздел > Указать путь для сохраняемого архива, если на винте есть второй раздел, то используем его, иначе на флешку. Разворачивание образа соответственно через "Восстановление данных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 dd наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Приключилась одна проблемка, если кто поможет буду рад. Попытался я сегодня на 7 удалить эксплорер, с помощью Unlocker'а у меня это получилось. Но теперь началась свистопляска: игры сейвы не видят, скин винампа скинулся на дефолт, в мозилле визуальные закладки - дефолт, а в проводнике при открытии любой папки она открывается в новом окне. Затеял я удаление ради освобождения места, но теперь сколько его не освобождай, оно куда-то пропадает. И еще задолбало окошечко: "На диске С мало места")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Попытался я сегодня на 7 удалить эксплорер, с помощью Unlocker'а у меня это получилось. Вай вуд ю ду зэт?! Затеял я удаление ради освобождения места А это вообще болтер! Вообще, мой тебе совет -- откати систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вай вуд ю ду зэт?! А зачем он мне нужен, только место занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем он мне нужен, только место занимает Сколько? 50 метров? У тебя что, пятигиговый жестак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько? 50 метров? У тебя что, пятигиговый жестак? Терабайтник. Но под С отведено мало места, каждый мб на счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Целился себе в ногу и попал. Теперь нога что-то болит и кровь теряю, что делать?) Тоже советую откатиться. А место может лучше ресайзом партиции? Но в зависимости от заполненности диска это может быть очень не быстрое мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения