Перейти к содержанию

СОФТ

a2kat

Рекомендуемые сообщения

Может переустановить дрова на принтер, проверить все кабели, сделать откат системе, попробовать различные варианты комбинации "печать - включение/выключение принтера".

Проблема в следующем:Не могу напечатать ни одного документа. Единственная реакция компьютера на нажатие кнопки "печать" - отправка документа "в очередь" и всё.На некоторых документах пишется ошибка и опять таки на этом всё. Ещё, как видно на скрине, размер документа сильно преувеличен. Истинно он весит всего 124 kb.Что делать? Проблему нужно решить срочно.post-14618-0-68776700-1323508147_thumb.png

Может переустановить дрова на принтер, проверить все кабели, сделать откат системе, попробовать различные варианты комбинации "печать - включение/выключение принтера".

Мэн все правильно говорит, кроме отката, слишком уж серьезное решение для одной неисправности. Для начала я все таки начал бы с кабелей, а потом занялся дровами. То что очередь печати простаивает, а потом выскакивает ошибка, означает что нет ответа от принтера.

кроме отката, слишком уж серьезное решение для одной неисправности.

Ну если ничего не поможет. А если и это не поможет - переустановка винды)

кроме отката, слишком уж серьезное решение для одной неисправности.
Ну если ничего не поможет. А если и это не поможет - переустановка винды)

Это как убить одно невинное существо(зайчика к примеру) ядерной бомбой Зачем? Джаст фор фан.

Это как убить одно невинное существо(зайчика к примеру) ядерной бомбой Зачем? Джаст фор фан.

Черт, тысяча плюсов тебе!. Завтра буду троллить соседей)

Ребята, возникла очередная проблема. В общем-то виновата любовь сестры позадротствовать вконтакте и открывать все ссылки которые ей шлют её "друзья". Пройдя по одной из таких ссылок она подхватила вирус. Короче придя с учебы обнаружил что не запускается ни одна программа вообще. Учетная запись радостно поприветствовала меня кучей ошибок, что "прекращена работа программы "ххх" " и т.д.. Есть ли способ вернуть ситуацию в норму без переустановки винды?

П.с. пишу с нетбука

Dr. Web должен помочь. Там у них штука есть специальная - сканер по моему, не помню как называется. Компактный, на флешку вмещается. Мне помогло.