Майер Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Ставьте NOD32 и всё норм пока было. А от Касперского избавился пару месяцев назад, точнее от сам дико накрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ставьте NOD32 и всё норм пока было. А от Касперского избавился пару месяцев назад, точнее от сам дико накрылся У меня в спарке НОД32 и Нортон 2004 корпоративный. В качестве антируткита использую AVZ. Он маленький но удаленький. понаходил несколько хакерских программ, заселившихся из нета. До этого они съедали скорость на модеме почти до нуля. А щас благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 У меня очередная катастрофа! Вчера проигрыватель Windows Media Player предложил обновиться, я сдуру согласилась, он скачал и установил поверх себя WMP11 после чего наотрез отказался запускаться без проверки подлинности Windows. А проверку я, по понятным причинам, пройти не могу. У меня есть и другие проигрыватели, но хотелось бы пользоваться и WMP тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 А проверку я, по понятным причинам, пройти не могу. У меня есть и другие проигрыватели, но хотелось бы пользоваться и WMP тоже. Попробуй снести его через установка\удаление - компоненты винды. и постивить 9й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вчера проигрыватель Windows Media Player предложил обновиться, я сдуру согласилась Глупость сделала))) Не надо обновления ставить)) Они сразу проверяют активирована ли ОС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Глупость сделала))) Не надо обновления ставить)) Они сразу проверяют активирована ли ОС)) А кто меня предупредил? В конце концов - сама Windows у меня обновляется нормально, я думала что и с проигрывателем прокатит. Так, удалила WMP11, только это делается не через "Удаление компонентов Windows", а просто через "Установка/удаление программ", после чего он автоматически откатился на предыдущую версию, то есть 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 2 Иоанн: хех, с тремя "my компьютер"ами интересно смотрится)) это по дискам разделение чтоль? Это три компа моей сети:Мой в комнате,на кухне и соседа(после просмотра Евы он легко согласился назвать его Shinji для полнлго списка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Хех....я сижу под ХР, SuSE 10.1 и Vista (пока только на VMWare) на одном компе))) Во всех ОС кое что нравиться, кое что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Хех....я сижу под ХР, SuSE 10.1 и Vista (пока только на VMWare) на одном компе))) Во всех ОС кое что нравиться, кое что нет... Мне и ХР много...Ты еще для Suse ядро перекомпилируй,если прилагаются исходники и gcc,ваще машина летать будет,только не нае*ись с X-ами,а то будет голая консоль,а там скорости не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Такой вопрос возник. Какой дистрибутив Пингвина посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения