Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Я, конечно, частенько говорил, что мелкомягкие - пи**ры, но я понятия не имел, что настолько близок к истине.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ктонить знает прогу, которая делает переходы между двумя изображениями, но не тупо фейдинг а как например в заставках "культуры"? АПъ: усё нашол.. золото а не прога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Наконец-то воплотил в жизнь свою идею. Художник из меня от слова худо, так что сильно не пинайте ;) Скин по Neon Genesis Evangelion. Project Eva - REI for QIP Infium Version 0.1 Всем фанатам Рей и Евы вообще - Must Have ;) За основу был взят Blue Skin за авторством vovan_x. Ссылки: Project Eva - REI (Version 0.1) (609KB) В ближайшее время сделаю аналогичный скин, только уже с Аской в главной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 так себе в общем то - бэкграунд всунуть кто угодно может, поп-апы тоже. На миранде между прочим это делается гораздо проще - вставляшеь в бэкграунд и все. иконки из другого скина ессно (кроме нерв'а). давай, твори. ЗЫ: квип инфиум - говно. имхо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 так себе в общем то - бэкграунд всунуть кто угодно может, поп-апы тожеС этим никто не спорит. Просто скинов именно на эту тематику я не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Veider, посмотри в кланах темы про скины - я уже пытался делать с аской и рей аске даже смайлы пытался пришить. но не прижились -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 98-я Винда - помоему самая адекватная ))) Точнее Windows 9х (98 SE) ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Йайа есть такое , по неизвестным причинам под ХП , корел Paradox тупит безбожно (точнее винда тормозит работу парадокса ) посему проще работать на 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 98-я Винда - помоему самая адекватнаяWin9x - дерьмо. Изменено 30 марта, 2008 пользователем Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Смешно когда Windows серии 9х называют самыми адекватными. Еще скажите, что MS-DOS самая надежная ось, к-рую невозможно завалить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения