g0rthaUr Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Еще скажите, что MS-DOS самая надежная ось, к-рую невозможно завалить )) Само собой ((((: ping xxx.xxx.xxx.x -t -l 32000 ууу панеслась я смотрю , даешь новую тему? винда 9x must have или kill'bill ж-ж-жесть реаниматор W95 нашол (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Хех, винда 9х однозначно маст хэв, а все кто против винды 9х - просто ничего слаще гнилой Свисты не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Win Me это линукс - падает, и с ним надо е[мат:отборный] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Win Me это линукс - падает, и с ним надо е[мат:отборный] Нифига себе сравнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Дети , блин ! Посидели бы на 9х с годик - потом бы за уши не оттянули бы . И вообще относительно ХР и 9х , Виста жрет гигантское кол-во ресурсов и при этом тормозит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 у меня он ВСЕГДА слетал) и всегда приходилось <ВЦ> с ним. линоллеум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Win Me Не поминай в суе! Сие - первый позор Мелкософта линукс - падает Оригинально А ты видел Линукс? => Виста жрет гигантское кол-во ресурсов и при этом тормозит ! Согласен. Тормозит даже у меня на основном, с восемью гигами оперативы... То-ли исчо будет, когда выйдет Vienna, или как там очередные форточки теперь кличут? у меня он ВСЕГДА слетал) и всегда приходилось <ВЦ> с ним. линоллеум. А на хрена тебе Ленолиум? 98-SE пугает страшным квадратным значком "Мой Компьютер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 То-ли исчо будет, когда выйдет Vienna, или как там очередные форточки теперь кличут? Windows 7 (Инквизиторская) ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 черт! ты это сказал! ностальгия... и еще по 95ой иконке.... Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Инквизиторская Будет жечь компы и слабонервных юзеров и еще по 95ой иконке.... У 95ой классная обоина есть, "установка" называется. Вот это тема.... Плохо только, что разрешение мелковато (800х600, вроде) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения