Calter Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Сделал как сказал VECTOR. Видео не тормозит, но отстает от звука, кроме того, появились небольшие глюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 2Calter - попробуй как я уже выше писал скачать VLC - у него встроенные кодеки, внешние он использовать умеет но по дефолту оно кажись отключено, кодек для AVC (он же h264) там точно есть, у меня лично встроенный кодек нормально использует ускорение карточки, ничего не тормозит и не отстаёт, хотя я конечно на твоём конкретно файле его не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 С VLC - только хуже. Видео тормозит дико, да еще картинка на квадраты распадается. Если что, качал вот этот релиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Если что, качал вот этот релиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я это делал, и ставил CoreAVC. Тормозни становится резко меньше, но она не исчезает. Кроме того, RG Genshiken говорят мне, что это проц не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 включить в ffdshow frameskip? если машина убитая то может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А что за процессор? Пень4 или ПеньД небось? Гигагерцы то не главное. Был у меня семпрон 3000+, со штатных 1.8 до 3 разогнанный. Дык и 720p тащил далеко не всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я страницу назад два раза писал, что у меня за проц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 2Veider, Я тут зашел по ссылке от Caltera на торрент релиза. Athlon 3500 одноядерный. ИМХО на такой машинке шанс посмотреть 1080p все таки есть, правда - очень небольшой и при тонкой грамотной настройке. Тут надо самому садится за комп физически и возится. В любом случае апгрейд проца на любой двухядерный должен решить проблему полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В общем, ффтопку. Не хочу возиться. Теперь есть повод обновиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения