Перейти к содержанию

СОФТ

a2kat

Рекомендуемые сообщения

Я страницу назад два раза писал, что у меня за проц!
Нет, товарисч. Вы написали "3.5 ГГц", а не что у вас за проц.

Athlon 64 3500+ это 2.2ГГц в штатном режиме.

Вспоминая опять же личный опыт, где процессор на аналогичном ядре, но при частоте 3ГГц ХД не тащил - вывод можно сделать однозначный...

Пользуясь случаем, посылаю лучи поноса в сторону софтины под названием MediaCoder.

Идея объединить под одним UI неплохой набор различного софта для обработки видео была конечно замечательна...

Вот только написанием этого самого UI занимались скорее проктологи, чем программисты.

Настолько извращенный подход к реализации самого механизма пользовательского интерфейса породил как неудобства при использовании, так и море багов. Причем баги помимо самой софтины расползаются фактически на всю систему.

Во время работы медиакодера отказываются функционировать различные фичи в самом разнообразном софте, а мой любимый браузер Опера например вообще крашится.

Ну и ессно не всё работает как надо и в самой программе.

Например, захотел я сделать DVDrip, с 4 видеофайлами в исходнике. Объединил их в группу, задал опции, запустил процесс.

Видео закодировалось нормально, а вот звук добавился только от первого фрагмента.

Вторая (на самом деле не вторая, а 15-я скорее) попытка была произведена уже после склейки исходников в один файл. Тут медиакодер вообще подавился и повис. Работать захотел только после того, как я плюнул на всё и задал кодирование без звука, решив его приклеить потом.

Вообщем несмотря на то, чем эта софтина кажется первоначально - НЕ рекомендую.

И да, есть вопрос.

Нужна софтина, умеющая кодировать видео в h264 в 2-3 прохода на платформе CUDA.

В медиакодере эта фича заявлена, но работает только в один проход - в 2 и 3 валится с ошибкой...

не встречал ли честный люд фени, которая бы забекапила куда нить файл автозамены из офиса 2003 и потом восстановила его в свежеустановленный офис после обновленной винды?

Ну, действующий метод - отследить специальным софтом (Process Monitor например) куда же таки пишется инфа, и перенести вручнную.

Вариант?

я вроде как находил уже файл, в смысле инет подсказал, где якобы весь список хранится, однако при переносе этого файла в новый офис ничего с той автозаменой не случилось.

хм, может быть и не правильный файл был, попробую, благодарю