Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хочется установить service pack 3 на windows xp. Опыта нет вообще. Хочу спросить, если установлю этот sp3, то у меня вся информация на windows, и на C и на D, стерется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Она не стерется, и даже не сотрется. Ты ведь не форматируешь диски, а модифицируешь Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Понятно,а значит и антивирус будет в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А в каком надежном месте можно этот sp3 скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А в каком надежном месте можно этот sp3 скачать? www.microsoft.com Надежнее не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 мне на пиратку поставить, нето бы уже давно поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Пиратки Windows XP уже сто лет как умеют обманывать службы верификации же. Или у тебя какая-то особенно антиквариатная? Тогда подумай о смене дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Только что пробовал установить, выдает "внутренняя ошибка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня пиратский Windows этот сервис-пак 3 сам скачал и установил как обычное обновление, я даже не сразу заметила, что что-то изменилось Кстати, если верить статьям в интернете начиная с декабря пользователям пиратских Windows начнут напоминать о том, какие они нехорошие. Да еще грозятся рабочий стол залить чернотой. У меня во всяком случае пока все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Угу. Если автоматическое обновление включено, то он сам себя скачает и поставит. А далее как повезет. Либо будет просить активацию, либо все ок. Если первое - ставится обычный активейшн крэк посвежее и все. Не знаю есть ли уже заранее взломанные дистрибутивы SP3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения