Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня "внутренняя ошибка" не из-за того что винда пиратская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати, если верить статьям в интернете начиная с декабря пользователям пиратских Windows начнут напоминать о том, какие они нехорошие. Да еще грозятся рабочий стол залить чернотой. У меня во всяком случае пока все в порядке. вот поэтому я обитаю на sp2, духи говорят что "фичу" с глумлением над пиратскими юзверями добавили в sp3 %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда лучше качать sp3 со сторонних ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 вот поэтому я обитаю на sp2, духи говорят что "фичу" с глумлением над пиратскими юзверями добавили в sp3 %). Неправда. Фишка появилась только что, а сервис-пак 3 вышел давным-давно. Зато этот SP3 уже почему-то стал фигурировать в качестве обязательного требования для некоторых игр, в частности Dragon Age, так что с ним лучше, чем без него. И я так полагаю, не надо просто соглашаться на установку этого обновления и все будет в порядке. Установка обновления является добровольной и осуществляется только при принятии пользователем лицензионного соглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Не только. Он еще и производител. системы увеличивает. И лишним уж не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хмм, странно. Я точно помню, что видел черный воллпепер из-за SP3 на одном компе с XP. Было это где-то год назад наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня черный валлпапер например. Я его сам поставил, из эстетических соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Не знаю есть ли уже заранее взломанные дистрибутивы SP3. Есть конечно. Ставишь форточку с интегрированным третьим паком. Но они не ломаные, а корпоративно лицензированные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Longiniy Это я знаю. Я имел в виду SP3 отдельно сам по себе, а не всю ОСь с интегрированным паком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А если новую винду поставить, то вся ифа с дисков C и D пропадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения