Izgnannik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Вирусы, трояны, прокси всё эт так капля в море и геморой на 5 точке ... самое рульное "Стрим" 500 (больше не осилил) айпишников замняемых при перзаходе при этом всё законно +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 22-D: Истину глаголишь, товарищ, однако! 2Доктор Зойдберг: Да ради Бога! Инструкция по получения вируса: знакомишься со спамерами. Оскорбляешь посильнее. Ждешь писем со вложениями, в которых написано .EXE. Они - вирусы. Проверяешь тип виря "Касперским". Запускаешь. Но не советую, поскольку "порнушный" вирус потом просто... Отформатировал диск. Дико обидно, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Касперский - это кал))) НОД32 форевер!! Все слушают Доктора Зойдберга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Касперский - это кал)))НОД32 форевер!! Все слушают Доктора Зойдберга! Что касперский что нод кал рулит форматирование харда гарантия 100 никаких лишних програм чистый диск +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот это гон,по всем тестам Опера быстрей грузит Опера полная лажа, у мя стоит портативный FireFox, на флэше, так загружается со 3,5 сек.(специально замерил) а плагинов можно есчё кучу добавить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Нет, если просмотр DVD, для меня выбор однозначен - InterVideo WinDVD 4; eMule; WinRAR; AdobePhotoshop7ВЕЩЧ!!!!; FlashGet; GoldWave; Image Converter 3.0; BlaseMediaConvertВ народе BMC AlcoholСaмая важная для меня... Opera А что ещё надо для нормальной жизни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Краткий список: 3DMark 05 3DMark 06 PCMark 05 VMWare Workstation 5.5 Adobe Photoshop CS Adobe ImageReady CS Power DVD Winamp 5.21 Pro VirtualDub Sony SoundForge 7 Sony Vegas 6 SmartFTP Nero Burning QIP build 7990 Firefox 2.0 Download Master Agnitum Outpost Firewall NOD32 ------------------------------------------- Вроде всё.....точных версий некоторых программ непомню...но всегда стараюсь обновлять вовремя... Что касперский что нод кал рулит форматирование харда гарантия 100 никаких лишних програм чистый диск +) А лучше вообще снести всю таблицу разделов и разбить диск заново + форматирование))) Хыхы))) ну и самый классный вариант избавится от вирусов - выкинуть HDD в большое русское окно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Перечислять софт которым я пользуюсь будет бессмысленно и очень долго. А так всегда ставлю в первую очередь: Opera 9 Microsoft Visual Studio .NET 2002 Enterprise Architect Borland C++ Builder + Borland Interbase server Adobe Photoshop 7 Ahead Nero Burning Rom The Bat! (а как же без него) QIP NOD32 AdAware SE Microsoft Office XP Winamp Community Codec Pack + Media Player Classic Microsoft ActiveSync Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Перечислять софт которым я пользуюсь будет бесмысленно и очень долгг. А так всегда ставлю в первую очередь: Согласен. Я вот спустя два часа пересмотрел свой список и уже увидел. что забыл дописать кучу программ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня абсолютно дурацкий вопрос по Word'y 2003. Вчера столкнулись с проблемой, и решить её не смогли даже объединенными усилиями. Как в тексте, открытом в Word'e, заменить кавычки "..." на “...”, чтобы сразу во всем тексте. Я бы даже вручную поменяла, но не могу найти на клавиатуре кнопки “ и ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения