Томми-Нежить Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Просто небольшой опус на тему "как могло бы быть" Немного юмора, ООС и стеба. Исключительно легкая вещь, так сказать против СПГС. Буду рад если понравиться. Опус.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 За вычетом некоторых ошибок, весьма и весьма) Забавно. В общем-то понравилось) Молодец, Томми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Честно говоря, поначалу я подумал: это начало чего-то серьёзного. Но всё оказалось с точностью, да наоборот. По-моему, впервые герои Евы занимаются сбором грибов. Честно говоря, поначалу я даже слегка оторопел, но потом смело сполз со стула, прикидывая себе как Аска и Рей ходят с ножами и срезают подосиновики...)) Ну и селф-инсерт - такой селф-инсерт)) По-моему, очень оригинальный стёботреш о том, что даже в Якутии может быть Еванглион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Vietnam90, Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Нормально, мне понравилось) Якут и грибы это сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Томми растет в писательском плане не по дням, а по часам. Это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо большое за отзыв, пойду творить дальше. Да. И кстати потом перезалью исправную версию без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makseryon Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Приятный расслабляющий рассказик. Свою задачу - разгрузить мозг, он выполняет. В целом - хорошо, ктому же сеттинг - сбор грибов, оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Мило. Дата, подпись "Дормиенс". А если серьезно - то хороший такой отдых, и впрямь - анти-СПГС. Теплый такой и мягкий. Сразу вспоминается какая-нибудь поездка в лес после 11 класса, когда все было просто, весело и вообще. В целом - спасибо за приятные ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения