Alastar Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 святоша крутой)).. а Алукарды какие то не особо( .. из Оззи хорошо бы получился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Alastar, потому и угар..) Первая фотка меня вообще убила, того мужика небось и сами упыри боятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вот,на форчане нарыл,я плакал просто: Изменено 25 марта, 2008 пользователем ElSwanko убрал под спойлер! от греха подальше... низя так издеваться над людьми :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Мой мозг!!! МОЙ МОЗГ!!!!!!! АААА!!!! За что???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А что?Среди мужского населения планеты есть кстате любители "пышек" ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Не хватает тентаклей. Тогда точно мозг бы съехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Rоzеvir, а ты безумен! Такое-то предлагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Ещё один вариант с туфлей Осаки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Это АД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ещё один вариант с туфлей Осаки =) Самый оригинальный вариант, что я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения