DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Это боян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 ЭЭЭ...ГА? что есть гендербендинг??? Немецкий аристократ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 я так понимать что это персонажи пацаны из харуми с измененым полом HJ я угадал? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Угадал. В том проекте все персонажи пол поменяли. Я, вроде, уже выкладывал рисунок, где Президент Комп. клуба-девушка хватает Микуру-парня за... гхм. Ну а Судзумия-парень это дело снимает на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 ААА!!! АД!!! Всем знаком опенинг Докуро-тян? Кто не знает, найти его может без проблем на том же ютубе. Короче, вот его перепев группой IOSYS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Короче, вот его перепев группой IOSYS. онегаи дакара, бокусатсу тенши ))) угарно, из дури сделали что-то жалостливое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 О_о Большая нэка.. И это из какой-то реально анимешки... Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 О_о Большая нэка.. И это из какой-то реально анимешки... Оо ооо сугой)) немедленно продублирую это в поиске, ибо загорелся найти эту аниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Дык это ж Боевой Дворецкий Хаятэ! У меня приятель его смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Дык это ж Боевой Дворецкий Хаятэ! опа, Дупа получает Сникер за ответ, пиши мне в личку дабы забрать приз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения