Dener Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 А?!Черт... Смысл, думаю ясен...С чего бы это Рюку на пирожные пересаживаться... Если снова боян - пойду убьюсь каваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вторая точно была. И опять-таки, в лучшем качестве (хотя... могу ошибиться). По поводу первой - не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Хы. По ссылке аклима нашёл такое (пусть тут тоже будет): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ААААА!!!! дайте кто-нибудь мазь от ожогов!! Дюпа, ты жжошь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Забавный комикс. Кликабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Стоп. А где ОНА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Она брюнетко.. Это ад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Черт... я отказывался в это верить... Натюрлих- ад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Rоzеvir,Gabriel Просто блеск! С Элькой понравилось особенно. Ыыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения