RainCat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 от Ёцубы лол) тут вроде бы когда-то и картинка на тему Азуманга*Бато была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ! Предупреждение:следующая реплика про баян, будет награждена РО на неделю. задрало уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 На волне моего интереса к сётакону (Straight!!!) оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Яой! Яй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хде яой? оО Нету яоя! -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Маленькие кавайные мальчики с кошачьими ушками - не увлекаюсь. Может, Хи-тян зацепит, не знаю.. Хотя стилизация под Ракисута оригинальна, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вот от этого слег: http://ru.youtube.com/watch?v=IKeGs25cztk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Шикарная вещь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 У меня одного музыки не слышно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 У меня все слышно. Точно в ютубе громкость не на 0 поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения