DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Няшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Фансаб: Ладно, ладно. "остальное" удалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 потрудитесь просмотреть тему перед постом. одни баяны. а фансаб.... ну от фУнсаба ничего ожидать и не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А последнюю картинку - я лично переводил на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А на Докуро-тян, кстати, это лучшие сабы. Другие что есть - унылы и скучны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ну кто сколько узнал? я больше половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Утамару!! Утамару нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Няш же... Лично я засёк кота из Супа и Тригана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 кажется, контакт. но попробуй тут выложить что нить, чего нет на няше - невозможно, дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Учитывая, что няш репостит приколы из этой темы двухлетней давности, то эта тема может репостить няш вообще без всяких угрызений совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения