Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Она: Пойдешь со мной на свидание?! Он: Прости, мне нужно сосредоточиться/сконцентрироваться на моих занятиях по баскетболу! <Полет> Она: Я буду готовить тебе суп мисо каждый день!! Он: Прости, мне нужно сосредоточиться/сконцентрироваться на моих занятиях по баскетболу! =/ --- Мне вот очень понравилось например, что пусть панцушоты и присутствовали, они были миядзаковские. Совсем непошлые, и меня это порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 единственный полезный пост глотать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Холи щит. Нашел более верный перевод Нуу... Я... НЕ МОГ БЫ ТЫ БЫТЬ МОИМ ПАРНЕМ! Прости, мне нужно сосредоточиться/сконцентрироваться на моих занятиях по бейсболу. ВААААААААА <полет> Сделаю тебе завтрак если ты будешь моим парнем?!! Прости, мне нужно сосредоточиться/сконцентрироваться на моих занятиях по бейсболу! Эти каменьщики ="( К черту их! Не знают и постят! Перепутать бейсбол с баскетболом! Хотя я тоже виноват, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ха-ха, жесть, а кто это чудо сделал не известно случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Новый логотип "KyoAni": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Прикольненько) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 еще одно непонятное чудо самодельной японской анимации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 брутально как говорят в таких случаях, музыка порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Это же японский misheard XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 В начале первой минуты (Прим 1:10) во время хэй хэй хэй хэй они делали хайль или мне показалось? @_@' Выражения морд и Нью-Армстронг порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения