Gabriel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Красна шапка и волко-тян умилили, прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Как сейчас модно гворить - Лелушь и кён детектед)) Это реальный скрин из визуальной новыелы, только не понял по времени она до или после Гиасса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Небольшая подборка Вокалоида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 поперхнулсо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 поперхнулсо Я валялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Скорее всего немногих порадует это пикча, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 интересно, а синтезатор ирл можно вот так лихо на плечо закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Можно. Но не маленькой десятикласснице. Кстати они еще очень разные бывают, Корг Тритон может легкий очень, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Тут даже не в весе дело. Я бы свой закинул - дайте только, чем прицепить.) Хотя, вроде, видел какие-то синты с креплениями для лямок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения