Демон Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 раз пошла такая пьянка. ...расставляй брат стаканы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну...рас не угар то вот вам один.(если мне кто-то ответит навопрос почему "Чугун" буду боготворить). И вот вам два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (если мне кто-то ответит навопрос почему "Чугун" буду боготворить). Мне пожалуйста подношения еженедельно в виде лоли. И алтарчик небольшой в киберпанк стиле, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 если мне кто-то ответит навопрос почему "Чугун" буду боготворить тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Дико ржал над алфавитом и чугуном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 официальный дискковер кейона и тохо-гопники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Не понял юмора плаката с конем. Причина в несмотре коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я смотрел, но тоже не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Было ли не было ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения