JETFIRE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Перевод: -Я сказал тебе не летать над Токио 3! -Простите меня. Вот ДО этого момента я и не думал проводить параллели между Чисе и Ариилом... UPD это же в галерее было уже (-: Сорри, не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Альвад, это же в галерее было уже (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 СЛЕПЯЩИЙ ВИН! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 motrya, и в чем прикол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Райдер! Хотеть! Самый первый кадр с Сейбер напоминает какую-то мангу (но не могу вспомнить какую)... ну и Ultimate Fanservice жжот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 motrya, и в чем прикол? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 motrya, Читайте первЬІй пост, пожалуйста, не будьте тем кто Руководствуясь правилами форума в теме "Аниме Угар" вводятся правило на количество не русских слов в картинках и прочих прикреплённых файлах, или написанных текстах, лимит составляет 10 слов, если больше то хотябы примерно объясните в чем суть написанного, как вы это сделаете это уже вам решать(редактирование сканов или выкладывание мини скриптов). Уважайте остальных участноков форума, не все могут знать английский, ну или японский. Просьба на радикал.ру картинки не выкладывать. Используйте другие хостинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Самый первый кадр с Сейбер напоминает какую-то мангу (но не могу вспомнить какую)... Напоминает работы Hiroyuki, в частности Mangaka-san to assistant-san... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения