Chrome Device Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 Он собрался этой дрелью бурить небеса, делать невозможное и видеть невидимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Я даже не буду это комментировать......Потому что это откомментировали и без меня ХDХотя канонично там должны быть три бочки, а не три банки. Потому что на банкете с Искандером наша хрупкая блондиночка выдула ковш винища залпом и даже не покраснела, как я помню >_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, SpagettiMonster сказал: Я даже не буду это комментировать... Ты ничего не понимаешь! Она просто Эквилибриум посмотрела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 23 часа назад, SpagettiMonster сказал: Хотя канонично там должны быть три бочки, а не три банки. Потому что на банкете с Искандером наша хрупкая блондиночка выдула ковш винища залпом и даже не покраснела, как я помню >_< Так у неё вроде пассивная защита от опьянения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2019 ДжоДжо там даже не референс ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2019 Тем временем, во Франции неспокойно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения