Minamoto Michi Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, SpagettiMonster сказал: Японцы американцам мстят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 20 часов назад, SpagettiMonster сказал: Японцы американцам мстят за русских XD Это еще цветочки. Я не знаю кому мстили аниматоры из ролика ниже, но отомстили просто зверски мать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, холодный ветер сказал: Я не знаю кому мстили аниматоры из ролика ниже Людям, которые вечно требуют игры в 60 FPS, а от 30-и плюются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 21:18, SpagettiMonster сказал: Японцы американцам мстят молятся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 Кстати говоря о треше. Видео на английском но если верить автору то речь о ХУДШЕМ аниме в истории (а я ему верю после всех красочных описаний), та что советую заценить образованности ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2020 Гыыыыыыыыы! Меня опять в клочья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2020 Франкс тырил у Евы, теперь Ева тырит у Франкса. Хотя на самом деле это знак глубочайшего уважения, разумеется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения