Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Туфля жжёт!) вот насколько популярна туфля Осаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Скорее, сама Осака. Всё до чего она дотрагивается становится мегапопулярным! Почти святым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ГХа-ха-ха!!! ЧУУУМААА!!!))) :lol: Туфля рулет!Мне 3 туфля больше всего понравилась,просто полный угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хакури, извини, что сломал тебе мозг ^^Вот еще заряд бодрости: Меня только туфля и спасла)Последняя твоя картинка Gabriel убила...*_*...просто.совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Из третий части "Туфля" - что-то непомню откуда этот взрыв ведернули(мне кажется из "Рубак") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Туфля Хаммера рулет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Менее брутальный вариант туфли, которую Хаммер выложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ыыыы! Чума! Собираем коллекцию жести по Азуманге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Начинаем конкурс "Туфля Осаки" !! Выкладываем свои туфли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Уже четвёртая часть! вышла), вот как я не прогадал когда первую выложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения