DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ещё про "секртную информацию" классный и про атракцион, ну и, конечно же, про Властелина - так я не ржал уже очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Про властелина это как раз из разряда не всё понятно простым смертнымМеня всё же больше всего убила хентайная с шарфом.ЗЫ: и напоследок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Черт. Я не понимаю этого тончайшего юмора. НУ НЕ ПОНИМАЮ!!! Я тупой, да? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну зачем так прямо? Скажем, ты альтернативно одарённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я не верю тебе. Ты известный врунишка! *плачет, закрывает лицо руками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А где и что про Властелина?О_о Или я слепой?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я не верю тебе. Ты известный врунишка! *плачет, закрывает лицо руками* Нда ребят... что-то у вас тут совсем "странные" речи пошли =) Сейчас придёт Фесс и всех забанит по подозрению в "яоизме". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Дарк, ну, собственно, вот (ахтунг, небольное сквернословие): КБ, дык это ж не его раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 УРа! Я понял прикол с властелином гыгы. Я ни такой тупай, как кажитсо. Хихик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Dup, а он в своём разделе ники найдёт и забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения