Gabriel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ох, мать.. http://danbooru.donmai.us/post/show/109595..._hare_yukai-mus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Последняя сцена заставила задуматься о смысле бытия. А личико так вообще зачётное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Gabriel, тысяча чертей, жость же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ох, мать.. +1 Мне щас кошмары будут сниться 0_о Последняя сцена заставила задуматься о смысле бытия. :lol: Это точно! Я два раза только ради него пересмотрел :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 ВАЙ МНЕ!!!Це ж ковай!Как он есть!Блин...Жутко, но хочетсо пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Еще немного креативного хардкора! http://danbooru.donmai.us/post/show/84135/...shi-kagi-monar- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 2Габри Оох..жесть))первое убило.щас оценю второе ... посмотрела)))это убило мой моск)))в конце конечно...адово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ты издеваешься?!Пойду убьюсь каким-нибудь тяжелым каваем! СТОП!это ж IOSYS?!А я-то по загрузке не понял! Изменено 25 октября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Да уж, жестко) надо скачать, посмотреть замедленно и выучить японских ничановских выражений=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Могу залить куда-нибудь все флеши IOSYS, если кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения