aklim007 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 решил надыбать артов по Вокалойдам, пока сортировал, отобрал немного и в эту темку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 С клоуном и Рей зачетно. Pedobear одобрил бы. Ну и в тему Vocaloid ЗЫ. Никто не в курсе, ее не перевели еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Хрена сь тут картинок... Их бы в архив. А вообще, там многое скорее "кавай" нежели "угар", онако серийко-вокалоид - это страшно! Двач-тян забавна. Кстати, а златоволосая это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 aklim007 присоединяюсь к просьбе Дупы - архивом можешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Скорее всего баян, но вот Чируя - Дорогой, где ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Gizil не, в исполнении Горлума из ВК гораздо смешнее смотрится + здесь слегка подцензуренный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Согласен, но пихать сюда Голого это уже был бы оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 картинка старая но смишьная.... конешн может и не угар, но мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 aklim007 присоединяюсь к просьбе Дупы - архивом можешь выложить? Уже нет, это я пока сортировал все арты, некоторые копировал в отдельную папку, после выкладывания, необходимость в оной папке отпала, я её и удалил, по идее всё это есть и среди просто артов по вокалойду, но я думаю все арты сразу нафиг никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 вроде как по поиску не нашол такого. Небольшой Стёбчик на Чибики- Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения