Saito Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 там не coconut а cocоnet написано, видимо новый вид интернета, долгожданный веб 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 там не coconut а cocоnet написано, видимо новый вид интернета, долгожданный веб 3.0 Ну я ж сказал - работают на себя и на свою аудиторию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Saito, спасибо, повеселило весьма)))) Да и про пустыни с десертами узнать полезно было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ох тыж е-мае.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ВАЙ!!!Чур меня!Я терь спать же не смогу!!! е-мое, ты до утра потерпеть не мог?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 о, вот тут еще чето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Последняя фотошоп. Бошка явно не тем же художником пририсована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 У-у-у-х-х ТЫ!!! Теперь точно не засну... Классно.Особенно "Бухая Харухи"!+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ээээ.... я прошу прощения, а можно объяснить прикол (с алхимиком который)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а что не спать то - няшный алхимик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения