RainCat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я бы тоже с радостью попробовал, но фотку обёртки выслал мне знакомый и по всей видимости уже давно их съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Какой кавайчег) Назвали бы "ня-ня" с помедкой "для анимешников"... ^_^ зачот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ммм... какие няшные) и вкусные наверное... были бы розовыми вобще бы кавай был бы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 у меня тут валпаперсы забавные есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ААА!!! Разоварало! Где Лэнс, быстрей зовите Лэнса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 не читая что на валпейперах написано, подумал : "Азуманга Фэнтази", чтоле?,.... смотрю, так и есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ну.. оно же очевидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ыыыыы! ФЫФЫ!!!)) Надо бы намекнуть, дабы наклепали приколов по 7 и 8 частям.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Типо кросс азумы и финалки??? Азума - дайски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Каваня!!! спасибо, порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения