aklim007 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Забавная флеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Блин, так и знал, что подобная фигня случится >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 опять флешка из разряда "смотри внимательно и обделайся от внезапного БУУУ!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну... не совсем)) Нежданчик просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ну он довольно старый но вполне веселый, этот нежданчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, вещь реально дремучая. Фанатам Вокалоида (блин, не могу я запомнить её имени) смотреть обязательно. Флэха. Оно же на ютубе (есть даж в HQ качестве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Мику ее зовут. Хацунэ Мику. И да- вещь мощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ядренная вещь=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Аааа, черт, я опять завис на ютубе, глядя на Мику и прочих+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 да, ядрёная флешка с Мику )) нада будет показать одному фанату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения