Демон Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Почемуто я уверен, что этого не было. всё в кучу для посвящённых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 *__*' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ran ran rUUUUU!!!! бтв я там работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ещё партия угара по Melty Blood я решил архивом выложить http://narod.ru/disk/5663457000/Melty%20Bl...20Ugar.zip.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Hakuri, зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Демон, что-то какой-то стрёмный там угар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Википедия, она такая... анимешная что ли. И вообще нека. Хм.. жестоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Очень часто во многих аниме, где идут школьные сцены на доске идет либо просто бред, либо тривиальщина (разве что формула сложения вероятностей не то в Мадлаксе, не то в Лейн была...) Но вот неожиданно нашел красивое построение для вычисления синуса и косинуса 15 градусов по определению... зы. У нас в школе такому не учат. Как правило выпускник считает 15 градусов через формулу половинного аргумента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 НОрт, этьо Гантц чтоле? А в названии картинки написано... и правда Ганц. сцена весьма далекая от математики. Э-э...Кей фалломорфирует на уроке. А построение и правда интересное. а вот метод половииного аргумента я уже не помню. КАк следствие - вчера зверски отпиана на семинаре :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 NortUS, а что за сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения