Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Суровая правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) мое творение - полчаса кажется в гимпе. Знакомьтесь, Сусусу-су Су-сусу. Дон къен на подходе) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем HJ.koshinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Гхм. Не кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 i Уведомление:HJ.koshinji, ещё раз напоминаю. или ставь превью, или под спойлер. иначе, следующее отправится прямиком в корзину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 изображение то мальнкое в общем то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вооо, на тему сабов) http://nya.sh/post/3581 если это уже было, то можете меня бить тапками, кованными нацискими сапогами и т.д., но толку не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Блин про господа это супер! xD Нда, русский фансаб беспощаден к оригинальной идее. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Хехе... а для меня фансаб к ФМП практически спас фильм. а то бы хрен я его досмотрел... Я оттуда даж слово новое стянул - "пропащность". а по поводу переводов let it be - "давайте есть пчел" и mani-cure - "деньги лечат" - дофансабовская классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 дааа, таких сабберов надо долго бить железной линейкой по их кривым, шаловливым ручёнкам... чтоб надолго отбить желание заниматься подобной ерундой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения