nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Олдскул такой олдскул.О М Г!! Этттой картинке сто лет в обед... Она у мну шла в комплекте с Тайной третьей планеты (аниме-фэйк версия... если кто не видел, могу выложить)... Знаю ли я половину... ХЗ... там их слишком много, процент я не считал. Одно радует - там есть весь древний Миядзаки и капитан Тайлер со всей командой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Плод моей больной фантазии)) особо впечатлительным рекомендуется не открывать спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ха-ха, лол же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Олдскул реально порадовал. Там даже Галактический экспресс наличествует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 забавненько так :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Обратите внимание на плакат на фоне (хотя из названия файла будет все ясно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну... по-моему, очень натянуто... я там его в упор не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Плод моей больной фантазии))Деман, а там еще манги, в твоей фантазии нет? О-тандзёби Омедето, кстати, Они-сан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Плод моей больной фантазии))особо впечатлительным рекомендуется не открывать спойлер) Шикаррррррррно!!!!!!! Хочу в такой бар!! хочу-хочу-хочу!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Только что заметил в олдскуле: SCSI =/= Parallel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения