Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 предпоследний даааааа. этим лолям даже больше идет такая озвучка последний же убил)) я где-то видела даже ролик этот, пародийный, из которого кусок вырезали))) но интонация - атас. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кагами оказывается озвучивает сейю Кёна. Там кстати в описании есть ссылка на nicovideo c большим куском этого японского даба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 RainCat Спасибо, теперь я еще больше ненавижу Лаки Стар. RIKI-TIKI-TAVI AMV Без тоски Чорт! Вот что значит тяжелое детство. При немецкой озвучке первые ассоциации с поревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А мне вот немецкий вариант даже понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А мне вот из всего даба наверно тайский и испанский более всего по душе пришлись, интонации хорошо переданы*_* А вот английский даб как был говном, так и остался видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Лучше однако, чем многие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 этим лолямим по 18.финская озвучка подходит к возрасту. А русская взята из какогото "нового русского сериала" но весело. и да, японская пере-озвучка да, доставила особенно ржач вконце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 18? Да лаадно, они ж школьницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ага, а я в 16 был студентом, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения