Rosetau Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 дааа, когда ты видишь лолю - лоля видит тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Забавно, Но я не понял, он любит Лаки Стар или ненавидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Скорей всего фанат, Цукаса как бы краснеет, когда он вынимает свой инструмент. дамы, пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Это лоликон-фап-мастер-5000 В добавко Гизил, я не думаю что лепить картинки с ЛакиСтаром на унитаз это выражение чего-то одно, может он фанатичен и у него они повсюду, а может он ненавидет и лепит на свой фарфоровый трон, чтобы потом использовать по назначению, какое может быть у истенного трона императора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ненормативная лексика, эччи, гоблинская озвучка и целых две девочки. Видео. Если баян, я не виноват. Простите меня заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да фигня. Вот манга отжигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ненормативная лексика, эччи, гоблинская озвучка и целых две девочки. Видео. Если баян, я не виноват. Простите меня заранее. Коментатору что-то харизмы не хватает... Но вообще весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryEV Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 может баян, но все таки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да-да, он самый, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения