DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да мне не жалко, просто... констатация факта и нечего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Не в тему немого будет сказано, но всё же... Прочитав страниц пять многоизвестного "НЯША" я сделал вывод - 80% этих "типа-шуток" просто нечитаемый бред, и я вот задумался - толи это бредни вышедшие из средней школы, или же народ действительно так отупел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Демон, не парься - это школота, а не народ отупел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 просто у некоторых период "школотизма" растягивается на многие годы... а теперь по теме: Вокалоид, образца 96-го года. Матрица 85-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 и звездочка, звездочка на берете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Так, стоп! Что за анима в вокалоидом? Хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 DupaVoz, если я не ошибаюсь, то это "Ginga Ojousama Densetsu Yuna". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 DupaVoz, если я не ошибаюсь, то это "Ginga Ojousama Densetsu Yuna". угу, она самая, только вторая часть - http://myanimelist.net/anime/2474/Galaxy_Fraulein_Yuna_Returns на самом деле, так себе вещица - расчитана на фанатов одноимённой игры. а не фанатам - смотреть бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 "Н-не то чтобы я сделала эти печенья специально для тебя" "Просто получилось слишком много и... Возьми их уже!" "Это не потому, что я люблю тебя или что-то в этом роде, г-глупая." "Мам, ЗАВЯЗЫВАЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Хехе, стёбно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения