Gabriel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ад! еле оторвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я так и слышу ликование трибун. Кстати, тот к то играл в Fate/Unlimited Codes мог видеть подобную сцену, но не в таких нарядах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ыыы, няшная штука! Ня же! Но какая-то бессмысленная и безцелевая... Мыша хватает сыра и тащится на удочке. Либо не успевает схватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Cooking Sama такое может случится скаждым "Сценка с кальмаром" даже не знаю что и сказать. Добыча морковки тоже улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Для тех кто в теме я унитожаю сообщения через точки смерти)) Это опция для модераторов будет доступна в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Если будешь злоупотреблять - за тобой придет кавайный вампир. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вампир - это тот, кто сосёт? Кавайный? Мм... хочу быть модератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Из категории бред по Fate Stay Night. На лунный текст прошу внимание не обращать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Мышиная рыболовля понравилась. В конце только сыто облизывающегося кавайного нэка не хватает. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 хе, Сейба-хомячок) мое найденное. нарисовано страшненько, но культурную ценность несет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения