asuka-joy Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Реклама такая реклама. Жевачка. http://www.youtube.com/watch?v=6mvjWVIUzBk UP полная версия - извините, всё распродано - вот как... эх... - чудесное дыхание... - уважаемый, остановитесь! как так можно из людей анимэшек-то делать?! - извиняюсь - слышь, а ведь здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я... я тоже так хочу! Чтоб девки вокруг в анимешных превращались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Анимешные таблетки? Анимешная жевачка? Кроме внешности законы физики интересно меняються... А так японцы молдцы, до чего ж наука дошла!)) Какой канал так прикольнулся? Или кто сделал видео, известно?)) upd Не таблетки, а жевачка, ясн))) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Alkon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Хочу,хочу такую таблетку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Мощная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ах ты ж! Когда такое изобретут, я точно откажусь от настоящих баб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 олололо! дайте мне такую жвачку! я тоже хочу кошек в нэк превращать! и у меня ж 70 баб в одном помещении в универе! я ж как дыхну - у меня юри-гаремник откроется! ДАЙТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну да, с учётом того, что у вас каждая первая би, а каждая вторая - лесби, это будет... ммм, это будет ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Чуваку, косплеющему Satan-san мышечной массы явно не хватает. продолжаем... стильный косплей Сатэн-сан Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Rakun крупнопост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, научитесь пользоваться картиночными хостингами - издевательство же самое натуральное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения