Rosetau Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Трап класса АХТУН это какая то рекурсия. мальчик в виде девочки которой нравятся мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Во, я вспомнил как таких называют. Педик. Одевается как баба и фапает на мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 это какая то рекурсия. мальчик в виде девочки которой нравятся мальчики Тем не менее достаточно распространенное в манге явление. А ведь есть еще и реверс-трапы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Во, я вспомнил как таких называют. Педик. Одевается как баба и фапает на мужиков. Нее... те хто фапает на мужиков - это не трапы... трап просто выглядит женственнее и привлекательнее женского пола... а по ориентации обычно вполне нормальный... а еще одна категория - это когда мужик находится в женском теле... бтв а как все начиналось... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и на этой торжественной ноте закрыли оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 И главная тема с таблицей Менделеева: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Суровый Лоуренс такой суровый... А вторая картинка заставляет меня задуматься, что бы случилось с миромв "Волчицы...", появись там Лелуш со своим Гиассом ^^''' Не знаю, было это или нет, но я не могу Этим не поделиться :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я так понял по второй картинке лелуш появляется без гиасса, то есть в роли как раз торговца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Не знаю, было это или нет, но я не могу Этим не поделиться :yappi: Спасибо за сслыку на этот ролик, поржал. Самое главное как чётко он сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 И картинки про Красную Шапочку и няшного Волка)) Перевод: 1 картинка - я тебя съем! 2 картинка - Так, ты голодная?(но не точно) У-у-у-у-у! Я хотела съесть совсем не это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения