Glühen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Эх, вот если б Судзумия в остальном не была столь уныла (а сама героиня бесяча), было бы куда лучше. В чём - "остальном"? Там присутствуют все компоненты успешного аниме: занятный сюжет, харизматичные и узнаваемые персонажи, атмосферный саундтрек, графон. А главная героиня-генки - это несомненный плюс, я считаю. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Gabriel оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Фиталити!! Это продолжение "Про берущую Ёму". Уже пез перевода, но, думаю, здесь и так можно понять. А это просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Последняя прям финал "В плену у инстинкта"^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Персонажи th 8 (осень милые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Фееричная фантасмагория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Эээ... мои... гла... за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 похоже на шикарную игру с денди) что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалко голову человека, который это рисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 chaba, данмаку touhou, 8 часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения