DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А что есть второе и четвёртое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А что есть второе и четвёртое?Hayate no Gotoku! именно поэтому я мурыжился со скачкой двд-рипа хаяты два дня нон-стоп с какого-то левого трекера D там кстати на покадровой прокрутке были еще замечены рика фуруде, сакура из дц2, близняшки из то_хёрт2 и еще вагон известных персонажей, не считая очевидных пародий. кому интересно, выложу интересный список, прилагавшийся к раздаче: Hayate.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А что есть второе и четвёртое? Дупа, ты чего? Я же ещё тебе сникерс проиграл когда ты ответил на вопрос "что это за аниме где дворецкий с тигром танцуют?" уже не помнишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Сникерс помню... а дворецкого - я же не смотрел его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Мадока, Мадока, Мадока... Такими темпами ее скоро придется смотреть. Демонская гифка с Пидобиром и отсылкой к Демонофобии дико доставила. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 И как всегда от меня подборка "всё подряд" с небольшим акцентом на артиллерийские установки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот от этого я сегодня просто валялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот уж реально улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Поржал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения