Демон Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Эммм... я встречал это на просторах нета, но не понял над чем смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Кросс Steins;Gate и Puella Magi Madoka Magica. Объяснения сведутся к спойлеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну, Gate я не смотрел и спойлеров не надо пока, так что буду смеяться пока над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 О_О лопата. И какую же роль в сюжете она играет ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Вот, оцените пикчу. Сам её слегка подработал, чтобы гарнее стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Во-во, я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Во-во, я о том же. Вот так в реале скажешь, а где-то японцы заржут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 к-каваи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот, оцените пикчу. Сам её слегка подработал, чтобы гарнее стала. блин, и не знаю над чем смеяться... то ли над кавайной мордашкой девочки, то ли над котом... то ли над тремя :3 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения