motrya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 кликабельно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Скажите, откуда эти две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Скажите, откуда эти две? Самбы хотел узнать. Но стянуто было с форчана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Скажите, откуда эти две? Первая, по версии коробки, это "Fate/Stay Night". Вторая скорее всего то же от туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Вообще, спрашивали какая додзя, а не какое аниме, по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Shifter, я то же рассмотрел подобную версию. Но раз подобной конкретизации в самом вопросе задано не было, то я счел наилучшим ответить на самый очевидный вариант. Но если быстро погуглить, то первая относится к хентайной додзе [Jishou Seijunha (Hiroyuki)] Platonic Magician H2 (Fate/stay night). А вот насчет второй глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Скорее всего из комедийной додзи One Day! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Да, я спрашивал про додзи. Взглянем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы поржал если бы не знал, что ТМА реально могут такое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения