Lord Opal Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Какой можно стать, если сценарий попадёт не в те руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Да забавно. С одной стороны, всё аниме - это большие глаза и всё такое, а на деле всякая студия, всякий дизайнер продвигает что-то своё, которое оказывается не так уж и похоже на всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Как много непонятного юмора. Но первый - вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Что тебе в сцене рейпа непонятно? )) Но первый - вин. Вин, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Но первый - вин. Первый - боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Что тебе в сцене рейпа непонятно? )) Ну я никогда не смотрел-не читал этот ваш фейт, поэтому какого лешего она прибежала и начала рейпать с такой мордной, для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Что тебе в сцене рейпа непонятно? )) Ну я никогда не смотрел-не читал этот ваш фейт, поэтому какого лешего она прибежала и начала рейпать с такой мордной, для меня загадка. Обмен маной между мастером и слугой кагбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Через вот это вот? Охо-хо, прелестно-прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Через вот это вот? Охо-хо, прелестно-прелестно! Можно и иначе, но так быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения