DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Первая - Мадока. Но... я смотрел мадоку и что-то нифига там такого не припоминаю. Неужто, память подвела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Неужто, память подвела? Мб мувик какой-нить? А вторая анима забавная, хоть и по игре сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Неужто, память подвела? Вариант "фотошоп" никому в голову не пришёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 На закуску: При просмотре зиро на самом деле прикололо) Напомнило момент из "Индианы Джонса", где страшный араб страшно махается мечами, а Инди его взял и пристрелил, даже не особо отвлекшись на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Вариант "фотошоп" никому в голову не пришёл?) Я такой сцены вообще не помню. Тут уж если и фотошоп, то с нуля нарисованная сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Правила, про переводы юмора на английском хоть и не имеют обязательной силы, но всё же, будте добры переводить под картинкой, то над чем стоит "ловить ха-ха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 кайнет распинается "я тут поставил кучу полей, от грабителей, от маньяков, от волшебников, от аллаха", а кирицугу жмет кнопку и здание просто рушится. собственно, черный юмор самого сериала, не знаю зачем это загнали в отдельную шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 кайнет распинается "я тут поставил кучу полей, от грабителей, от маньяков, от волшебников, от аллаха", а кирицугу жмет кнопку и здание просто рушится. собственно, черный юмор самого сериала, не знаю зачем это загнали в отдельную шутку я бы даже так сказал: магическая защита от всех напастей? 100500 уровневые барьеры? кучу демонов в придачу? А нам пофиг - у нас 300 кг тротила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Весть о скором выходе долгожданной Black Mesa сильно порадовала фанатов Half-Life Вот только... Почему Фримен-тян не рыжая??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 логика аниме. Фримен молчит много > кудере > бесцветные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения